針劑類

高雄洢蓮絲價格

擁有「少女針」之稱Ellanse洢蓮絲,為荷蘭及英國所設計生產的注射型深層填充物,於2015年正式取得我國衛福部核准,可施打在深層皮膚組織及真皮層下。因為Ellanse洢蓮絲具有能緊實肌膚、對抗老化的逆齡效果,所以坊間也經常會用「少女針」、「奇蹟針」來稱呼。目前高雄市場價格,洢蓮絲1cc價錢介於24000-33000元之間。

Ellanse洢蓮絲填充劑內含大小約25~50微米的PCL晶球,對於刺激人體膠原蛋白母細胞作用有非常好的效果,能大幅強化膠原蛋白自體增生的速率,是可以對抗膠原蛋白流失的優質藥劑。不過Ellanse洢蓮絲和另外一款Sculptra舒顏萃填充物(別稱:童顏針)又有點不一樣,成功施打進皮膚裡的舒顏萃,必須要等待一至三個月左右的時間,才會有新的膠原蛋白產生。

Ellanse洢蓮絲則與玻尿酸有些雷同,具備一施打就可以看到明顯變化的填充效力。原因在於Ellanse洢蓮絲成份含有七成CMC、三成PCL,一旦Ellanse洢蓮絲成功施打進皮膚組織,CMC馬上就能發揮極為顯著的填充功效,而當人體慢慢將CMC分解吸收之後,就會輪到PCL來接續促進膠原蛋白生長的任務。而施打Ellanse洢蓮絲後的填充成果大概能夠保持一年。

由於Ellanse洢蓮絲在成功施打以後,很難完全掌握膠原蛋白的新生數量,因此更適合拿來處理範圍較廣的填充治療。也是因為如此,多數整形醫師對於講求精細、需準確注射的部位,較不鼓勵患者使用Ellanse洢蓮絲進行填充。

Ellanse洢蓮絲施打完可以維持多少時間?療程是否安全?

針對Ellanse洢蓮絲填充劑,目前我國衛生福利部僅開放其中一款「ELLANSÉ-S」可以合法使用,施打完效果大約能維持一年左右。若是具備原廠核准、經驗豐富的醫師,則能有效降低Ellanse洢蓮絲注射後產生硬塊(極為少見)的症狀。無論是進行什麼樣的醫美療程、或者施打任何注射藥劑,優佳美診所醫師誠心建議:每個人都應該在手術前充分掌握藥劑安全性、施打後的治療效果、副作用等重要資訊!

怎麼知道自己注射的Ellanse洢蓮絲不是假貨?

雖然目前在台灣廣泛使用的Ellanse洢蓮絲效果僅可持續一年左右,但它原本在歐美國家其實有S、M、L、E共四款藥劑類型可以選擇,區分標準為治療效果的持續時間長短,少則一年、最多四年。因此切勿認為Ellanse洢蓮絲只會有一年多的效果,術前建議先詢問醫師預定使用的Ellanse藥劑類型,確定之後再進行手術。若醫師選用的是「ELLANSÉ-S」,則可參考下圖包裝範例進行比對,基本上無誤就可以放心。各位朋友一定要在術前把所有疑問一次詢問清楚、瞭解自己要注射的劑型是什麼,才不會用比玻尿酸還貴好幾倍的高價,注射效果僅能維持一年時間的Ellanse洢蓮絲!

地址:高雄市鼓山區裕國街58號 聯絡電話 : 07-552-8247