高雄鳳凰電波

高雄鳳凰電波療程:Thermage FLX,因為諧音相近又稱為「鳳凰電波」,是透過電波的熱能來重新組合膠原蛋白,達到緊實肌膚且充分拉提的效果、還能夠改善眼睛周遭皮膚的鬆弛及老化。優佳美診所黃宣瑜醫師在接受完鳳凰電波療程之後表示:「會感到電波治療的部位有點微熱,但整個療程是非常舒服的!而臉部線條處理完以後會稍微像V字型,自己對於一個月後的變化非常樂觀,希望各位能夠一同見證~」。鳳凰電波療程結束後一個月,黃宣瑜醫師的雙眼果然充滿精神、肌膚更加緊緻、臉部線條呈現既立體又顯瘦的小V字,整個人看上去就像是年輕了十歲!(治療成果僅供參考,實際成效有可能會因為個人體質差異而有所不同)

治療方法

為了讓顧客享受效果更佳、過程舒服的肌膚治療選項,優佳美診所於2019年開始使用鳳凰電波Thermage® FLX(Faster Algorithm Experience)高科技電波拉皮療程。藉由單極式電波技術、結合3D容積原理加熱,令膠原蛋白重新組合、觸發人體內自動修復機制,來淡化皺紋、凸顯線條、滋潤肌膚。

適用症狀

鳳凰電波拉皮技術在2002年就具備美國FDA認證,自此「不需動刀」的拉提療程開始流行,廣受眾多想變美卻懼怕開刀的族群喜愛。鳳凰電波的拉提效果極為優異,接受治療約半年就能看到理想成果;若能配合健康作息、定期保養的話,還能再大幅強化療程功效與持續時間。

常見治療部位:皮膚鬆弛老化(肚皮、蝴蝶袖等)、蘋果肌、臉頰脂肪過多、法令紋、雙下巴、眼睛周遭細紋皺紋、眼皮明顯下垂、生產後希望減肥或抽脂。

※不適用療程對象:接受治療部位已埋有線材、矽膠等常見人工填充物;肌膚感染、發炎情況嚴重;患有心臟病、高血壓等重大心血管病症;處於懷孕期間的婦女皆不適合接受鳳凰電波治療。

※誠摯建議每一位患者在決定接受現代醫美手術之前,必須慎選合法登記、經我國衛福部許可的美容診所,才能確保自身利益及安全。除此之外,也必須先與醫師充分溝通討論所有細節之後,才可以開始進入治療階段,以期療效能完整符合個人預期。

五代熱瑪吉VS鳳凰電波

鳳凰電波則利用專利的射頻技術通過治療頭傳遞射頻能量,治療深度基本維持在4.3mm,同時相較五代,治療過程更加快捷發射能量也更加穩定精準。顧客的體驗感也更加好。同時,鳳凰電波還可以做用於相對嬌嫩的眼周皮膚。

鳳凰電波優勢:
1.治療頭增大了作用面積,能更快速的完成治療
2. 能量發射的過程中增加了新的AccuREP 技術,提高舒適度,治療更精準;
3.治療範圍包括面頸部、上下眼瞼、身體等多部位

療程相關Q&A

電波治療過程是否會感到疼痛?會不會施打麻醉?

優佳美診所使用的鳳凰電波技術為第四代版本、震動模式高達三段,是透過阻斷神經傳輸來讓療程變得更加舒適;除此之外,還搭配最新型的脈衝科技,在治療探頭觸碰皮膚、開始進行加熱之前就會啟動智慧型自動偵測系統,使用冷媒保護肌膚表面,藉由冷媒噴灑產生舒適又冰涼的感受,亦可提供部份能量充分保障肌膚組織的安全。正因為如此,整個鳳凰電波拉皮療程完全不必使用到麻醉,醫師也能夠隨時掌握患者感受的回饋、將電波能量微調至最佳狀態。

地址:高雄市鼓山區裕國街58號 聯絡電話 : 07-552-8247