針劑類

高雄精靈針【艾麗斯精靈針】韓國原廠全新填充劑,自然雕塑3D美顏

相信曾有過醫美手術、微整形經驗的女孩,對於韓國艾麗斯Aesthe Fill百變精靈針 (3D聚左旋乳酸)肯定不陌生。這款填充劑不僅能用於皮下組織、真皮及骨骼上,也可針對肌膚深層構造強化,藉由自體增生來逐漸彌補人體所失去的膠原蛋白,讓您肌膚、面貌在不知不覺中充滿了青春與活力。

韓國艾麗斯Aesthe Fill百變精靈針

來自韓國的全新款雙旋聚乳酸皮下注射劑PDLLA,由左旋、右旋的聚乳酸(脂肪族聚酯)組合而成,屬於熱塑性的高分子材料,自馬鈴薯、玉米等天然原料提煉。目前已具備美國FDA認證,大多被用來進行臉部注射:改善法令紋、蘋果肌、雙頰凹陷等症狀,由於精靈針成份可以被人體分解吸收、再加上手術完成後也無須搭配按摩治療!因此是目前市面上所有皮下填充劑裡,既安全又自然的理想選項。

越快變老是因為膠原蛋白逐漸流失

大部份的人在25歲之後,膠原蛋白就會以每年約略1%的幅度逐漸流失(自體增生速率遠低於流失速率)。這會使肌膚彈性減少、慢慢失去支撐,進而導致皮膚下垂鬆弛、臉部皺紋變多,加速各種老化現象出現。

Aesthe Fill百變精靈針使用新型速溶技術,空洞的內部結構含有密度極高的多孔性微球體,能有效引導纖維母細胞,促進人體產生膠原蛋白、組織重新生長,有別於市面上僅可針對某一部位凹陷/皺褶進行改善的注射藥劑。

自由選擇符合個人需求的填充濃度

填充濃度均可依個人需要調配。高濃度:可即時針對肌膚明顯凹陷部位注射、大幅改善膚質狀況。低濃度:緩步促進人體產生膠原蛋白,長時間來看逆齡效果更為明顯。

實際施打心得分享

以前從來沒有用過艾麗斯百變精靈針,相較於其它注射劑,它的優勢是能夠自由調配濃度。想要即時填充凹陷處可以用高濃度;希望長時間促進自體膠原蛋白產生,則可以選擇稀釋過後的低濃度。注射過後留下的傷口非常細微,原本臉上的皺紋、凹陷處、還有下垂感也都能看到明顯改善。

療程循序漸進、改善效果加倍

艾麗斯精靈針一般會施打在皮下或淺層真皮組織,第一次注射就能感到明顯變化,基本療程為三次注射(每次需隔一個月),大約1~2個月就能看到符合預期的效果,通常可以持續兩年左右。

專業醫師分析溝通、嚴格控管整形風險

醫美整形的療程非常複雜且有風險存在,因此每一位希望動手術的患者,都必須先與醫師充分溝通、瞭解個人需求,正式手術前也得接受完整的心理建設及健康狀況評估。我們堅持於整形前與顧客雙方達成共識,若本院因為個人健康、手術風險等各種因素而回絕醫美手術要求,也特別請您諒解。想要擁有更年輕好看的容貌,醫美整形正是理想選項之一,自然美顏塑造歡迎洽詢優佳美診所。

地址:高雄市鼓山區裕國街58號 聯絡電話 : 07-552-8247