整形手術

高雄小陰唇整形

作為守護私密處的重要角色,小陰唇除了會影響外型、也與健康息息相關,事實上很多女孩都會有「小陰唇太長」的困擾,陰道兩側的皺褶由外而內分別為大陰唇、小陰唇,而小陰唇正常狀況下都位於大陰唇內,若是陰唇過於肥大、小陰唇又太長,就會增加私密處感染到病菌的風險。

很多人認為女生陰唇肥大、顏色太黑通常是因為性行為過於頻繁,事實上,私密處的顏色與外型大多是出生就決定、抑或是經常摩擦而導致,只要接受手術治療,即使陰唇像黑木耳一樣,也能瞬間變成柔嫩無比的粉色花瓣、乾淨又健康!

█ 私密處問題總是讓妳煩惱不已?

陰唇肥厚又過長、左右兩側不均勻、顏色像黑木耳一樣…總是令妳傷透腦筋?

私密處不只影響健康、也可能對心理造成壓力,不少女生就可能因為陰唇過於肥厚、外觀不好看,而不願意參與游泳、瑜珈等運動。也有一些女孩因為小陰唇肥大的關係,只要坐太久或騎單車都會磨到受傷、非常難熬。

█ 曾經出現過哪一種症狀?

(一)私密處會癢、會痛、甚至經常卡到內褲

(二)很常聞到類似鹹魚、尿騷的臭味

(三)很常發生細菌感染

(四)顏色過於黯沉不好看

█ 私密處醫美整形手術

接受私密處微整形手術,不但能修整小陰唇形狀、改善摩擦狀況,也能讓兩側陰唇變得更均勻美觀,順便處理顏色過於黯沉的問題,術後成果自然對稱、乾淨柔嫩,就像一朵準備盛開的玫瑰般。

優佳美醫美診所的小陰唇整形手術皆是由婦產科主治醫師陳國玉、整形外科主任林秋賢來處理,她們兩人在整形美容界享譽多年、都擁有極為豐富的臨床實績,因態度謹慎、技術專業而備受眾多患者推薦。

若確定要做整形手術,醫師即會在術前提供詳細諮詢、討論相關細節,先觀察並分析目前小陰唇的狀態、掌握患者對外觀與大小的需求,手術時再依照評估結果修整,依序切除肥大、過黑、過長等多餘部位。治療全程基本上會以較肥厚的一側為優先,修整結束後再交換,儘量讓兩側陰唇自然勻稱,以期達到小陰唇縮水、整體顏色淡化的效果。

小陰唇整形以「完美比例」為核心,讓兩側小陰唇的大小適中、線條自然勻稱,也會針對陰蒂所涵蓋的區域進行評估,可按個人需求搭配陰蒂包皮手術進行,讓私密處的美感與比例更加理想。

重點提醒各位!很多女孩的小陰唇比較肥大,導致妹妹不好清洗,經常會有小便殘留導致細菌感染,嚴重還可能讓白帶明顯增加、出現濃厚臭味。建議女孩們要定期留意私密處的保養,避免異味及白帶困擾出現,特別是妹妹經常發炎或感染細菌的朋友!若有任何不懂的地方請隨時聯絡醫師協助。

地址:高雄市鼓山區裕國街58號 聯絡電話 : 07-552-8247