針劑類

高雄童顏針留住您的天真童顏

Sculptra舒顏萃注射劑(通稱:童顏針)持有美國FDA機構許可證明、亦通過我國衛生署TFDA核准認證(衛署醫器輸字第021227號),可用於填補臉頰凹陷、改善肌膚皺紋。

療程簡介

Sculptra舒顏萃屬於PLLA聚左旋乳酸填充物,是由無菌粉末融合注射用水所形成。本款注射劑內含PLLA聚左旋乳酸的細微粒子,也就是聚乳酸結晶,能與生物或人體高度相容、進入體內亦可被吸收分解。

通常年紀到了25歲左右,就會開始慢慢失去膠原蛋白,進而造成皮膚鬆垮下垂、臉部皺紋增加、肌膚凹陷等老化症狀出現。若能及時注射Sculptra舒顏萃,讓藥劑滲入真皮組織、經由人體分解吸收,就能慢慢地發揮功效,填補肌膚凹陷處、矯正輪廓線條、感受逆齡成果!

施打位置

適用於臉部鼻唇溝凹陷現象、肌膚鬆弛、皺紋皺褶改善。而童顏針療程術後恢復迅速,施打完大約幾週內就會看到明顯效果。非常適合經常需要外出交際應酬、不希望手術影響日常生活的人士。

治療特點

(一)手術完成不用等待恢復,可照常生活。

(二)相較於傳統醫美,價格便宜又划算。

(三)整體療程舒適、少有疼痛感受。

(四)正常治療的話非常安全,也不會有太多副作用產生。

Q&A討論

1.施打童顏針後的效果通常可以持續多久?

注射童顏針後會促進人體膠原蛋白生長,治療效果根據研究顯示通常能維持兩年左右。

2.注射完大概什麼時候看得到治療成果?

成功施打童顏針進入深層皮膚之後,因為人體產生膠原蛋白沒有那麼快速,所以PLLA的注射成果短則兩週、長則三個月,才會慢慢看到明顯又自然的變化。

3.需要接受多少次童顏針療程才能有明顯成果?

童顏針注射療程一般分兩至三次進行施打(注射間隔需一個月以上),才能確保藥劑發揮絕佳作用。不過每一位患者注射後的反應不盡相同,因此次數有可能按照個人狀況而有所調整,至於施打成效大約在3個月內就會慢慢出現。

禁用對象

1.個人對藥劑成份過敏、或曾患有過敏性疾病

2.注射部位患有皮膚疾病(慢性/急性)

3.個人目前處於類固醇治療階段

4.注射部位過去曾動過重大手術

5.患有癌症、免疫系統相關疾病

6.目前有服用抗凝血劑、本身凝血功能欠佳者

7.個人處於懷孕階段或有哺乳需求者

治療後應注意事項

1.施打後皮膚可能因為藥劑成份產生水腫,通常一周內就會改善、可搭配冰敷減少發生機率。

2.施打後發現皮膚瘀青紅腫不必太過擔心,其屬於常見的短期反應,大約兩周之內就會慢慢消退。

3.童顏針療程效果會隨著時間進行慢慢浮現、治療成效也會因個人體質而有所不同,因此施打完看到的變化未必是最終結果。建議療程結束仍需定期追蹤,依當下狀況或個人需求安排後續治療。若發現任何不適症狀,隨時都可以洽詢
優佳美 診所為您服務。

地址:高雄市鼓山區裕國街58號 聯絡電話 : 07-552-8247