雷射類

PROU雷射除毛(肯弟拉普若雷射系統)

運用不同的介質激發出高能量的光束,具有特定波長,在短短的千分之一秒內讓毛囊中的黑色素吸收雷射光,將毛根加熱燒除,當溫度上升,可使蛋白質結構變性,破壞毛髮的再生能力而達到永久除毛的功效。
雷射獨特的”選擇性光熱療法”的原理,讓雷射光只對毛髮作用,可避免表皮的傷害及產生疤痕。

療程時間與流程

1.治療時間約40-50分鐘。
2.治療流程
◆療程諮詢與解說。
◆簽署治療同意書。
◆基礎清潔護理。
◆雷射除毛。
◆術後鎮定。
◆療程後衛教與關心。

療程須知療

人體毛囊生長毛髮,除了頭髮以外,毛長到一定的長度就停止生長,接著毛囊萎縮,進入休止期。當毛囊形成新毛的芽,新毛向上長,舊毛根部便鬆動而脫落。毛髮的生長速度平均為一天長三分之一毫米。

1.除毛專業說明
我們備妥了詳細的療程內容資訊現場為您說明。您若有問題也可以事先做好筆記現場我們為您解答。

2.更換衣服
腋下除毛請攜帶無袖背心,大小腿除毛請攜帶短褲,避免藥膏沾染您的衣褲,治療時穿著使用。

3.術前敷麻藥
均勻塗抹於治療除毛的部位,敬待停留10~40分鐘,可避免雷射時的痛感,若有過敏現象或特殊體質,請於上麻前告知。

4.施打雷射
利用毛髮中的黑色素吸收雷射光後所產生的的熱量,來破壞毛囊及毛髮再生所需的生長細胞,抑制毛髮再生並使毛孔收縮變小。

5.術後休息
依照個人的狀況 選擇施打部位塗上抗敏藥膏或是使用冰敷袋冰敷,鎮靜舒緩肌膚不適,有任何不適的狀況請立即對現場工作人員提出。禁忌症

1.懷孕或哺乳婦女。
2.未成年患者
3.出血性疾病者。
4.患有心臟病者。
5.服用特殊藥物的病者。
6.治療部位有傷口或感染者不可施打。
7.患有免疫性疾病或免疫系統異常者,如紅斑性狼瘡 。
8.有皮膚病史或癌症者,如皮膚癌、傷口癒合異常等。
9.治療部位有傷口或感染者不可施打。
10.近期曾在治療區域接受任何填充注射類、埋線、手術…等治療,務必事先告知醫師。

術後保養

1.治療後如有些紅腫、溫熱感乃正常現象。
2.治療後可以冰敷快速的退去患部紅腫現象。
3.一週內請勿使用刺激性物質及去角質等療程。
4.雷射除毛不會造成明顯的傷口,所以術後不用特別的照護,只須塗抹防曬乳液即可。
5.若有任何不適現象,請立即尋求醫療諮詢