雷射類

高雄私密處雷射

夏天因為衣服穿得少,平常包緊緊的身材曲線與膚況幾乎無所遁形,想要換上比基尼套裝、到海邊盡情玩水,卻怕動作太大可能會讓私密處毛毛無意間露出…也擔心自己私密處的肌膚顏色過於黯沉不好看?緊緻除毛成效理想、價位便宜經濟實惠,高雄私密處雷射推薦洽詢:「優佳美時尚診所」。

我們目前提供PRO-U亞歷山大高雄私密處雷射除毛療程(衛部醫器輸字第025483號),能迅速地除去胸前、腋下、比基尼線、大小腿等私處毛髮,術後乾淨又清爽,讓您放心在沙灘上盡情玩水,動作再大也不用怕毛毛外露!亦備有FOTONA私密雷射手術(衛署醫器輸字第025043號),可針對暗沉肌膚、輪廓線條進行修整美化,大幅升級視覺效果、舉手投足都能自信展現美麗光彩!

皮秒雷射PICO+4作用機制是透過比傳統雷射(10-9)快1000倍的光束(10-12)及光機械衝擊壓力,直接震碎色素斑塊,所需能量只有傳統雷射一半、治療次數減少,疼痛感也因作用在皮膚的時間短,大幅降低,恢復期不像傳統雷射那麼長,大大減少術後反黑的機率。

波長1064 nm適用於:治療良性色素病變、去除刺青、治療血管性病變。
波長532 nm適用於:治療良性色素病變。去除刺青(淺色刺青墨水,包含紅色墨水)。
波長595 nm 適用於:治療血管病變
波長660nm適用於去:除刺青(綠色)
可用於:曬斑|雀斑|深層班|肝斑|痘疤

高雄私密處雷射療程時間與流程

1.治療時間約1小時。
2.治療流程
◆療程諮詢與解說。
◆簽署治療同意書。
◆基礎清潔護理。
◆塗抹麻膏。
◆PICO+4皮秒雷射。
◆術後鎮定。
◆滋潤保濕導入。
◆保濕防曬。
◆療程後衛教與關心。

高雄私密處雷射療程須知療

532nm與660nm是針對淺層皮膚色素
1064nm是針對深層皮膚色素
595nm是改善泛紅、發炎膚況,可控制血管發炎。

禁忌症

1.懷孕或哺乳婦女。
2.未成年患者
3.出血性疾病者。
4.患有心臟病者。
5.服用特殊藥物的病者。
6.治療部位有傷口或感染者不可施打。
7.患有免疫性疾病或免疫系統異常者,如紅斑性狼瘡 。
8.有皮膚病史或癌症者,如皮膚癌、傷口癒合異常等。
9.治療部位有傷口或感染者不可施打。
10.近期曾在治療區域接受任何填充注射類、埋線、手術…等治療,務必事先告知醫師。

私密處雷射術後保養

治療剛結束時,皮膚上會出現灼熱感、輕微紅腫、水腫或是緊繃感,
通常在冰敷或冷卻後24小時內,紅腫會改善。
術後前2天洗臉請用冷水,避免刺痛,可加強冰敷加速紅腫消退。
治療部位約第三天開始形成微小顆粒的痂皮,約7~10天痂皮會脫落完。
術後的3~7天肌膚會較乾燥敏感,應盡量使用溫和且修復肌膚的保養品,
避免刺激保養品的使用,例如酒精、香料、果酸、A酸、水楊酸、杜鵑花酸、
或其他酸性刺激產品使用(術後以低敏感性產品為主),並注重保濕與防曬。
請選擇溫和不刺激的清潔用品,清潔應輕柔,且不宜使用顆粒型洗面乳或磨砂膏。
一周內避免過熱的蒸氣浴及溫泉浴。

地址:高雄市鼓山區裕國街58號 聯絡電話 : 07-552-8247