整形手術

隆乳豐胸手術

「乳腺發育不良」、「產後乳腺萎縮」、「職場上有需求」,這三種類型的人,是隆乳的最主要族群。
療程時間與流程
1.治療時間
◆約4-5小時。
2.治療流程
◆療程諮詢與解說。
◆術前清潔。
◆手術療程。
◆療程後衛教與關心。
作用原理
隆乳手術是女人尋求完美身型的途徑之一, 隨著醫療科技的進步, 隆乳手術的確已明顯改善成為安全的美容手術,然而手術過程中仍 有所需面對的風險, 如麻醉的風險、植人物的風險和術後的照顧與饼發症,都是患者和醫師共同需要注意的事情。
美麗的胸部,每個女人都想擁有, 但上天卻不一定如你所願,所幸,在現代進步的醫學技術幫忙之下, 後天再造也能讓胸部升級。

療程简介

常見的隆乳方式可分為以下幾種
自體脂肪隆乳:抽取身體脂肪,經篩選純化後,移植到胸部
優點:術後胸部柔軟自然,無副作用、恢復期短。
缺點:身體需有足夠脂肪可供運用、原胸部不可太小,以免移植脂肪無空間存活、每次手術約只能增大1~ 2個罩杯。
假體隆乳:選擇鹽水袋或果凍矽膠義乳袋植人胸部。
優點:無特別身體條件限制,可依個人需求選擇植人義乳大小。
缺點:術後恢復期長、保養不佳可能會發生莢膜孿縮,導致胸部變形。
玻尿酸隆乳:在胸部施打玻尿酸
優點:術後胸部柔軟自然,無副作用、恢復期短。
缺點:所需費用高,且會逐漸被人體吸收,需要不斷補打。
在這些隆乳方式中,以自體脂肪隆乳的術後效果最為自然,照顱也較容易,但自體脂肪隆乳卻有身體條件的限制,因此過瘦的女性如
果想要隆乳、又想要一次增大較多罩杯,那就最好選擇植人鹽水袋或果凍矽膠的假體隆乳。而不管是選擇鹽水袋或是果凍矽膠隆乳
都可以隨心所欲的選擇植入假體大小,就算是很瘦的女生
也能擁有D罩杯身材,但在手術前最好能和醫師充分討論,考慮自己的身形之後再作決定,以免造成身體負擔。
禁忌症
1懷孕或哺乳婦女。
2.未成年患者
3.出血性疾病者。
4.患有心臟病者。
5.對麻醉或藥物過敏病者。
6.服用特殊藥物的病者。
7.患有免疫性疾病或免疫系統異常者,如紅斑性狼瘡。
8.有皮膚病史或癌症者, 如皮廣癌

術後保養

“做完隆乳手術後,最怕原本美麗柔軟的胸部,沒過多久就變成硬梆梆的石頭奶。
其實胸部會變硬、變形,是因為植人假體後發生莢膜孿縮造成,而要避免莢膜攣縮產生, 除了服用醫師處方的軟化劑,並配合定期回診外,術後按摩是絕對不可缺少的。
隆乳術後的按摩必須質量兼具,不僅按摩的方法要正確,按摩的次數也要足夠,在術後三個月內, 因為這段時間傷口還在復元,是發生莢膜攣縮的高峰期,所以一天的按摩時間至少要一小時以 上, 但不是一-次就按一 小時,而是以少量多餐的方式進行,讓胸部植入的義乳袋多多移動,襲造足夠的空間,避免莢膜孿縮發生;
術後三個月至半年則需要30分鐘以上的按摩;半年後,每天僅須5分鐘的按摩,就可以維持胸部的柔軟。