整形手術

高雄抽脂手術

1.年齡一-般在18- 55歲,有局限性脂肪堆積者。
2.無器質性的心肺疾病, 無嚴重的藥物過敏史, 無血栓性靜脈炎, 無出凝血障礙均可行吸脂術。
3.妊娠期不宜行吸脂術,以免對胎兒造成影響。
4.未滿18周歲處於生長發育階段的肥胖兒童不建議做吸脂手術。
5.體重相對正常,但腹部脂肪過多者。
療程時間與流程
手術時間約4-5小時。
手術進行流程
專業醫師的諮詢
術前由專業醫師提供諮詢,醫師告知手術相關事宜, 包括事前準備、手術須知及術後照護等 。
有任何問題都可以向醫師詢問,對於療程有更完整的了解, 對於手術結果更有幫助。
無痛麻醉
手術開始
進行抽脂手術
手術後一過回診,由醫師檢查復原狀況。

作用原理

抽脂手術的療程方式 一般分為以下五種
1.傳統抽脂
將抽脂的矽管插入皮下組織脂肪層中,來回移動刮除脂肪再將其抽出, 適合脂肪量多的大範圍,如腹部和臀部、大腿、蝴蝶袖。
2.超音波抽脂
最新一代超音波融脂機,不但能利用超音波快速震盪產生的熱能來溶解過多的脂肪,獨特的安全装置還能確保不破壞神經血管…組織,先將頑固的深層脂肪震碎融化成液態後再配合抽出。
3.雷射溶脂
利用- -根0.1公分的極細光纖,穿人進想要消脂部位的皮下組織,以雷射震碎並溶解脂肪細胞,又因雷射的光熱作用能由裡而外激發膠原再生。
4.水刀抽脂
利用水的壓力沖刷脂肪組織,軟化後再將液化的脂肪吸出,達到抽脂目的。
5.複合式抽脂術( 傳統抽脂+超音波抽脂)塑身最佳拍檔可利用傳統抽脂將深層較多的脂肪抽出後,再搭配超音波抽脂或雷射溶脂, 針對抽脂後的殘留脂肪,和抽脂無法達成的困難細微部分。

療程須知

療程简介
透過抽取脂肪細胞的手術,針對局部肥胖的部位進行身形改善,消除局部不均衡的脂肪堆積,真正雕塑理想的曼妙曲線,非常適合局部肥胖的泡芙女孩。
而針對全身性肥胖的厚片女孩,建議可以探取階段性的局部抽脂。必須注意的是,即便精雕抽脂的成效相當顯著,但仍不能與永久的窈窕身材劃.上等號,雖然體內脂肪變少了,但仍可能會因為不當的飲食習慣而撐大體内脂肪細胞,而再度導致發胖。
禁忌症
1.身體的重要器官存在疾病,或心血管疾病的情況。另外糖尿病、高血壓這類疾病屬於相對禁忌,如果個人將自己的血糖、血壓控制穩定后,也是可以手術的。
2.凝血機制異常, 最近有服用阿司匹林類藥物者。
3.精神不正常或有心理障礙,對自身條件缺乏認定,以及要求不切實際者 。
4.有瘢痕體質的情況也不適合手術,
5.身體有病態性肥胖,或體重超過標準體重30%。

術後保養

束衣褲抽脂手術後會為您立即穿上,可減少術後的血腫。三個月後抽脂部分穩定,即有成效顯示。
三至六個月内應穿著緊身衣,若能持續穿著更可維持良好手術成效,與醫師配合定期作檢查,追蹤患部的變化。
:抽脂手術後48小時內請用擦拭身體勿沖澡。第三天至第七天沐浴時,須使用3M防水透氣膜, 杜絕水分直接碰觸傷口。
傷口護理:抽脂手術後傷口小,如有縫線會於抽脂手術後7~10天拆除,且患部須避免與水接觸。抽脂手術後皮廣感覺較遲鈍,這是因為抽吸脂肪的同時也可能損害了某些皮膚感覺神經纖維末梢,約在三至六個月會逐漸恢復。
臥床休息:小部位的抽脂後,大約休息兩三天即可正常工作,大範圍的抽脂視情況可休息五至七天。正常的工作可在一星期後恢復,約一個月後才可進行劇烈運動。
患部按摩:抽脂手術後的經常按摩患部及推脂復健,有助於消腫及促進皮下脂肪分饰均勻。
抽脂手術後須配合長期的飲食控制及運動方能使抽脂的效果持久。