針劑類

高雄藍鑽魚骨線

生活在「顏值」無比重要的時代,人人都想要隨時維持自然美貌、徹底隱藏歲月痕跡!看著身邊朋友們一點都沒有變老的跡象,可是令不少人開始慌張、尋找方法,期待自己也能永保青春。而【藍鑽魚骨線】愛惜康Stratafix縫合傷口裝置(免打結)正是值得考慮的理想選項!

【藍鑽魚骨線】手術內容介紹

藍鑽魚骨線(愛惜康Stratafix免打結縫合傷口裝置)外觀呈現對稱倒刺排序、近似魚骨形狀,因為開模過程一氣呵成,所以留有完整主軸及倒鉤、大幅增強線材本身的張力/拉力,還具備堪比藍鑽般的強大韌性,不用打結即可連續縫合、既不費時也不費力。

藍鑽魚骨線優勢

1、采用新一代壓制成型工藝,擁有更高提拉強度和支撐力;
2、獨特的對稱鈍緣倒刺設計,不僅能減少術後疼痛,還能減少組織提拉損傷;
3、獨有的Pus+抗感染專有技術,有效防止術後感染和腫脹;
4、安全性高。仿生學套管針和專用的良好密閉性鋁箔,保障效果的同時還能加速恢復。

使用藍鑽魚骨線手術過程

1.首先先同美者進行溝通,讓客戶了解手術的相關問題
2.進行劃線操作
3.再次美者進行確認,進行治療

治療方式與效果

埋線拉皮/拉提均使用可吸收的外科手術專用縫合線,將不同長度縫線透過針筒注射進入皮下組織(視需求植入筋膜或真皮層),緊緻拉提肌膚、固定集中,傷口與針孔無異,至於線材則會在半年至一年內被人體吸收分解,還可以讓膚質變得更有彈性、亮白光滑。

療程可維持時效

藍鑽魚骨線皆是使用能被人體分解吸收的線材,植入之後大約半年左右就能成功吸收(可能會因不同體質有所誤差),不過因刺激而成的膠原蛋白還是會維持一陣子,平均下來整個療程效果大多能夠持續一年。
藍鑽魚骨線主要特點:1.提拉力強,錨點定力強。2.片狀式提拉,術後無凹凸不平。3.損傷小,腫賬少,即刻生效。4.恢復期短,維持時間更久。4.術後不僵硬,表情自然。

【藍鑽魚骨線】適用症狀及部位

臉部中段:肌膚鬆弛改善、蘋果肌拉提、淡化法令紋
臉部下段:下頷線美化、木偶紋改善、嘴邊肉消除

【藍鑽魚骨線】術前應留意事項

需手術部位若含有矽膠、人工真皮、隆鼻所注射的人工填充物;抑是最近四個禮拜以內有植入微整形所使用的填充物,都必須經過專業醫師了解狀況、審慎評估之後才能繼續進行。

藍鑽魚骨線手術常見注意事項:

(1) 手術後大多會產生瘀青或腫脹等現象,嚴重程度會因個人體質而有所不同,不過通常最短三天、最長至兩週左右就會逐漸消退。
(2) 術後兩星期以內儘量不要吃硬質食物(如堅果)。
(3) 術後兩星期之內請勿劇烈運動。
(4) 術後兩星期之內,嚴禁臉部按摩或美容、趴睡及側睡都要避免。
(5) 應按照醫生指示冰敷傷口、服用正確藥物。
(6) 一旦有不舒服症狀應馬上告知診所與醫師。
(7) 個人身體若遇特殊情形,例如:心臟病、高血壓、糖尿病、癌症、紅斑性狼瘡、泡疹、皮膚病變症狀、懷孕期間等,手術前都必須事先和醫師討論、審慎評估風險後才可以開始手術。

地址:高雄市鼓山區裕國街58號 聯絡電話 : 07-552-8247