拉提類

高雄海芙音波

高雄海芙音波 (克雷西施歐萃芙茉第三代超音波系統及配件)

隨著年紀越來越大,不只臉上皺紋變得更加明顯,肌膚也開始鬆弛下垂?面對逐漸流失的膠原蛋白…有了音波拉提,不必開刀也能讓自己年輕十歲!先進儀器設備齊全、治療成效有口皆碑,高雄海芙音波拉提手術專業首選:「優佳美時尚診所」,本院備有第三代海芙音波拉提儀器、搭載聚焦式超音波技術,目前已通過台灣FDA、韓國KFDA、歐盟CE三國認證,適合用於修飾臉部輪廓、淡化皺紋、緊緻肌膚,治療時間大約只需1~2小時左右(視治療部位而定),可穿透到6mm深層肌膚的聚焦式超音波,能以非侵入式治療讓原本鬆垮的筋膜層緊實收縮、呈現充分提拉的視覺效果,不管是皮膚鬆弛下垂、還是膠原蛋白流失都能妥善處理,術後保養期間也會全力協助、給予適當建議。

UltraFormer III第三代海芙音波拉提是利用聚焦式超音波技術,以非侵入式地去治療到手術拉皮時會治療的SMAS層,並且目前取得台灣FDA、歐盟CE、韓國KFDA 三國認證,皮膚鬆弛、皮膚下垂或膠原蛋白流失等部位皆可處
理的超音波儀器。
UltraFormer III第三代海芙音波拉提是利用聚焦式超音波技術,以非侵入式性治療到SMAS層 (SMAS 位於皮下脂肪之下,肌肉層之上)。
是目前取得臉部,頸部,下巴,眉毛非侵入式拉提治療拉提的許可證書。

可用於:修飾臉部輪廓|皺紋|法令紋|緊緻拉提|改善頸部紋路|胸部

療程時間與流程

1.治療時間
◆約1~2小時。(視治療部位)
2.治療流程
◆療程諮詢與解說。
◆簽署治療同意書。
◆進行臉部清潔。
◆術前再次溝通。
◆音波拉提微整形
◆視治療部位冰敷舒緩。
◆療程後衛教與關心。

療程須知

作用深度所達可達到傳統手術筋膜層SMAS提拉部位,運用聚焦式超音波可穿透到6mm的肌膚部位,讓原本鬆垮的筋膜層緊實、收縮,達到外觀上鬆垮的部位獲得緊繃收縮的提拉感。禁忌症

1.懷孕與哺乳期婦女
2.臉部有開放性傷口
3.囊腫型痤瘡

高雄海芙音波術後保養

術後的七至十天是保養修護黃金期,除了必須依造醫生指示服藥或是塗抺藥物之外,必須確實「保濕」、「舒緩」、「防曬」三大原則。

1.保濕
手術過程會造成角質鬆動與剝落,導致皮膚大量流失水份,手術後第一步就是肌膚保濕。選用玻尿酸水嫩面膜,小分子玻尿酸讓肌膚吸收保濕因子提供高效能鎖水機制,讓皮膚瞬間充滿彈性。

2.舒緩
由於術後肌膚處於嬌嫩又脆弱的狀態,一些刺激性的保養品,如具有美白、酒精、酸類成份之保養品,及不易缷除的濃妝都可能會對肌膚造成二度傷害。陳振豐醫師建議選用溫和無刺激的保養品才是上上之策。

3.防曬
術後一週的皮膚最為敏感脆弱且乾燥,需要高度保濕與密集防曬,才能有效預防紫外線對肌膚可能造成的二度傷害。